三級頂部

• 申玲玲
樓主回復
  • 閱讀:45998
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉興國社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

老公四年前來興國我是不同意的,因為沒攢夠首付,甚至連生活都成問題,那時就因為他說他父母年紀大了,要留下,我成全他,前提再苦再累別抱怨,他進將軍中學,我和兩個小孩留在均村老家,因為開銷少,他也很辛苦,騎摩托車兩頭跑,當時他拿到手工資就兩千多,他不習慣,總是說小地方人不好,我沒好氣地說你也是興國人。二胎九個月我出來上班,因為經驗不是很豐富,自己又是外地人沒人脈,換了很多工作。自己又有點理想,想著盡量讓寶寶上小學前有房住,不能一家四五口,三代人住將中單間里,去了贛州,南康,老公不同意,覺得把家分割了,我沒去管,后來聽說大寶住院了,看到老公累在宿舍里,我心軟回來上班,后來兩個寶寶上幼兒園,這一上就兩三年了,在這個單間里我要做飯,洗衣,吃,喝.,拉,撤,過著冬天,小孩在單間待不住,去外面又吹風,冬天沒停過感冒藥,我姐看我說,你們怎么待得住,也沒個電視,其實上半年雨季最痛苦,因為陽臺上衣服不得干,又要在陽臺上做飯,長期在這種生活環境下我情緒很不好,去年我在寶寶幼兒園旁租到了房子,我也備了家具,以為以后情緒會好很多,當時老公不肯住,認為不安全,氣得我說不住日后我不管寶寶了,勉強住了一個冬天,今年這房子一直空著,住著將軍的單間,為了這個單間我買了衣柜,把房子收拾得勉強,今天我把它搞亂了,把很多東西都扔了,很多寶寶穿小的衣服,老公和婆婆說要拿回老家藏著,小孩才會健康長大,活得太累了。之前張床睡了三代人,前些日子我叫婆婆回去了,活得太累,只要我稍大聲跟婆婆說話,老公叫我滾。今天我走了,只因為我在將中這個單間里活得太累

• 申玲玲
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個貼子是真人真事,今天早上我突然總結到,這男人想做大爺不愿拿該拿的本錢,女人能不翻天,今曰將軍中學的骨干老師只能天天接送小孩,洗衣做飯,倍伴娃子寫作業晚上休息

• 教主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不容易呀,貧賤夫妻百事哀
申玲玲
申玲玲: 看怎么過吧,每個人有追求自己的生活方式,目前我是放了手,不想為了不同的生活方式爭吵。
2019-11-21 14:18:41 回復
萌、萌兒
萌、萌兒: 這么多年了,為什么不買房?公積金可以貸款的
2019-11-21 15:41:33 回復
溫暖你我ta
溫暖你我ta: 艱苦是暫時的,何況夫妻倆有一人有穩定收入!
2019-11-24 08:55:37 回復
申玲玲
申玲玲: 回復 溫暖你我ta:他的穩定收入跟我沒關系,到現在我也不知道他具體收入多少,以前自己傻,沒去管,他也不給我管。家里的零星開銷用我自己的,現在我自己租房用我自己的,小孩子我也不管了,讓他自己去管,也要讓他體驗生活。
2019-11-29 20:47:36 回復
謝謝大家

• 萌、萌兒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買個房不就好了嘛,有兩個小孩了,你舍得走嗎?小孩子好可憐的
申玲玲
申玲玲: 沒錢,以前有個首付,自從他說要全額,就全部拿去投資
2019-11-21 20:20:13 回復
申玲玲
申玲玲: 在附近租房都不肯住,明后年我們公司總部轉到贛州去,那時我就失業,目前把小孩扔給他,自己要把加勁學些東西,爭取去找個更好的工作
2019-11-21 20:24:24 回復
買賣二手房找我

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
精华综合