熱點
版塊
排行
設施
將軍中學的教師宿舍讓我的婚姻終節
老公四年前來興國我是不同意的,因為沒攢夠首付,甚至連生活都成問題,那時就因為他說他父母年紀大了,要留下,我成全他,前提再苦再累別抱怨,他進將軍中學,我和兩個小孩留在均村老家,因為開銷少,他也很辛苦,騎摩托車兩頭跑,當時他拿到手工資就兩千多,他不習慣,總是說小地方人不好,我沒好氣地說你也是興國人。二胎九個月我出來上班,因為經驗不是很豐富,自己又是外地人沒人脈,換了很多工作。自己又有點理想,想著盡量讓寶寶上小學前有房住,不能一家四五口,三代人住將中單間里,去了贛州,南康,老公不同意,覺得把家分割了,我沒去管,后來聽說大寶住院了,看到老公累在宿舍里,我心軟回來上班,后來兩個寶寶上幼兒園,這一上就兩三年了,在這個單間里我要做飯,洗衣,吃,喝.,拉,撤,過著冬天,小孩在單間待不住,去外面又吹風,冬天沒停過感冒藥,我姐看我說,你們怎么待得住,也沒個電視,其實上半年雨季最痛苦,因為陽臺上衣服不得干,又要在陽臺上做飯,長期在這種生活環境下我情緒很不好,去年我在寶寶幼兒園旁租到了房子,我也備了家具,以為以后情緒會好很多,當時老公不肯住,認為不安全,氣得我說不住日后我不管寶寶了,勉強住了一個冬天,今年這房
將軍大道,新陽光超市附近,驚現火災!
下午5點左右將軍大道消防車響起!到6點鐘時,將軍大道從陽光超市到汽車站一片區域上方濃煙滾滾!陽光超市以及附近的店都暫停營業!目前火勢已經被控制住,消防員還在現場維持秩序!希望大家不要盲目圍觀,造成交通不便,影響消防員工作!

12月

14

682/1770
版主:暫無版主
興國城事

興國城事

今日:2
同城生活事,新鮮事,熱鬧事,煩心事
3947/9617
249/1086
版主:舵手
343/747
版主:陳楊遜
399/6282
版主:暫無版主
攝影天地
攝影愛好者的天堂
885/2090
版主:暫無版主
1641/3826
版主:暫無版主
""
精华综合